Как сегодня быстро и выгодно продать автомобиль?

Рынок подержанных автомобилей в Беларуси весной заметно оживился на фоне укрепления российского рубля. Да и чисто технически продать машину по хорошей цене и без лишних хлопот сегодня стало гораздо проще — в Минске появилась и уже набирает обороты популярная у соседей-россиян услуга «Удаленная комиссия».

Суть «удаленной комиссии» (или online-комиссии) — продажа автомобиля через автохаус, при которой вам не нужно расставаться с авто до сделки купли-продажи. Никаких предоплат, никаких рисков относительно сохранности автомобиля, а также потери мобильности для его владельца, лишних телефонных звонков от перекупщиков и т.п.

Вы просто приезжаете в удобное для вас время в автохаус «Автодом» в центре Минска — там вашему авто устраивают профессиональную фотосессию в выигрышных ракурсах.

Далее вы спокойно продолжаете пользоваться своим автомобилем, а специалисты автохауса занимаются его рекламой и продвижением на профильных сайтах с помощью современных IT-технологий. И конечно, отвечают на телефонные звонки, рассказывают о характеристиках авто, фильтруют позвонивших в поисках реального покупателя. При этом тем, кто заинтересовался вашей машиной, предоставляются все традиционные блага автосалона: кредит, лизинг, обмен и подробные консультации по этому поводу.

Когда найден покупатель, с вами связывается представитель автохауса и согласовывает время встречи для просмотра авто. Вы приезжаете в автосалон и… отдыхаете у телевизора с чашкой кофе в просторном, комфортном офисе, пока специалист автохауса демонстрирует достоинства вашего автомобиля его будущему владельцу.

Можете ли вы сами участвовать в этом процессе? Разумеется, но, поверьте, профессионал сделает это лучше. Здесь действительно знают, как продавать автомобили с пробегом. Ну а в том, что ваша цель — максимально быстро продать авто — совпадает, можете не сомневаться. Автохаус «Автодом» получает комиссию лишь в случае продажи авто, так что изначально нацелен на результат. Немаловажно и то, что комиссия, которую в итоге оплачивает покупатель, несущественна (4 млн руб., то есть эквивалент 200 у.е.), а значит, цена вашего автомобиля остается конкурентоспособной на рынке.

У вас нет желания тратить время на показы? Тогда к вашим услугам обычная комиссия с хранением автомобиля на крытом паркинге с охраной и видеонаблюдением. В этом случае автомобиль, как правило, продается еще быстрее, поскольку многие клиенты предпочитают телефонным звонкам тактику «приехал, посмотрел автомобили в наличии, на месте выбрал наиболее подходящий из них и купил».

Вы не можете ждать ни дня? Деньги за авто нужны срочно? Автохаус «Автодом» уже не первый год предлагает услугу «Срочный выкуп», причем на очень выгодных условиях. Вы можете получить до 90% рыночной стоимости автомобиля, и это займет у вас максимум 30 минут.

Помогут вам, если вы захотите купить автомобиль у официальных дилеров в Москве, новый или с пробегом. Автохаус «Автодом» несет ответственность за техническое состояние заказанного вами авто, гарантирует подтвержденные пробеги и срок доставки от 3 до 5 дней.

Все подробности — на сайте АВТОДОМ.БЕЛ

Минск, ул.Тимирязева, 74, уровень 3
пн-пт: 10.00-19.00, сб-вс: 9.00-19.00
Телефоны:
+375 (29) 3333-284
+375 (33) 3333-284

10 причин выбрать автохаус «Автодом»:

  • здесь работают по европейским стандартам с применением современных IT-технологий, что обеспечит быструю продажу вашего авто;
  • каждый клиент получает профессиональную фотосъемку продаваемого им автомобиля и размещение на десятках целевых порталов;
  • востребованные услуги, включая удаленную комиссию, традиционную комиссию, срочный выкуп, подбор и заказ автомобилей из Москвы, кредит, лизинг, обмен;
  • команда профессионалов, которая знает, как правильно продавать автомобили с пробегом;
  • выгодные условия и для покупателей, и для продавцов;
  • прозрачное ценообразование и механизм каждой сделки;
  • сайт компании имеет высокий рейтинг в ведущих поисковых системах Yandex, Google, Mail.ru, поскольку автохаус «Автодом» целенаправленно занимается его продвижением по оптимальным запросам, связанным с продажей и покупкой автомобилей с пробегом;
  • для покупателей предусмотрен широкий спектр дополнительных услуг и бонусов;
  • крытый паркинг с охраной и видеонаблюдением;
  • просторный современный офис в центре города (ТВ, Wi-Fi, кофе, чай и т.д.).

Автохаус «Автодом» — это сплоченная команда опытных специалистов, которые знают и любят свое дело, отлично разбираются в автомобилях и предоставляют качественные услуги для максимально быстрой и выгодной продажи/покупки автомобиля. Приходите — вам понравится!

abw.by