Если Вы решили выставить свой автомобиль на продажу на нашей площадке

Данная услуга называется «Прием автомобиля на комиссию».

Что Вам необходимо знать:

Участились случаи, когда собственники, сдав авто на комиссию в торгующую организацию, долгое время не могут получить деньги за свой проданный автомобиль. Порой такие случаи перерастают в суды и не всегда оканчиваются успешно для собственников ТС. Поэтому многие автовладельцы не доверяют автосалонам и боятся сдавать автомобиль.

Мы Вам предлагаем Гарантию:

У нас Вы можете, сдав авто, оставить техпаспорт на авто у себя. В этом случае мы вызовем Вас на сделку и Вы сами получите деньги из рук нового владельца ТС. При этом пересчитать денежные средства и проверить подлинность купюр Вы сможете при помощи нашего кассового оборудования в специально отведенном для этого помещении. Не имея техпаспорта, мы не сможем продать ТС без Вашего участия. При финансовых расчетах мы гарантируем Вашу личную безопасность.

Кроме этого, с недавнего времени, все сделки совершаемые в нашем автосалоне застрахованы страховым сообществом ЗАСО «КЕНТАВР» договором добровольного страхования финансовых рисков:

Кентавр

Договор добровольного страхования финансовых рисков между ЗАСО «КЕНТАВР» и ООО «Автосалон Автодом» гарантирует исполнение обязательств по передаче денежных средств в трехдневный срок, установленный договорными отношениями между субъектами сделки.

Страховой полис Страховой полис

Дополнительные преимущества:

Мы разместим Ваш автомобиль на охраняемой площадке в паркинге. Все автомобили застрахованы от повреждений третьими лицами, пожаром или иными стихийными бедствиями. При оформлении сделки купли-продажи через нас, мы гарантируем правильное и юридически верное оформление документов и их наличие. После продажи автомобиля, документы о сделке хранятся в нашем архиве, и всегда могут быть предоставлены в Ваше распоряжение.

Если Вы хотите продать нам свой авто

Данная услуга называется «Срочный выкуп».

Что Вам необходимо знать:

Продавая свой автомобиль «с рук» по объявлениям, Вы несете серьезные риски:
1. Возможен обман при расчёте!
2. В дальнейшем, при необходимости предоставить документы по сделке, Вы можете не найти Вашего покупателя.
3. Риск того, что Ваш покупатель не произведет с купленным у Вас автомобилем регистрационные действия в ГАИ (не зарегистрирует на себя), и, управляя им, совершит серьёзные правонарушения, скроется с места происшествия, что безусловно доставит Вам массу серьёзных проблем.

Мы Вам предлагаем Гарантию:

Деньги за автомобиль Вы получите в день обращения в наш автосалон. При финансовых расчетах мы гарантируем Вашу личную безопасность.

Дополнительные преимущества:

Рассчитаться при наличном расчёте, Вы сможете в комфортной, безопасной обстановке – специально оборудованной комнате.
При необходимости и по Вашей просьбе, наши сотрудники вызовут для Вас такси.
При оформлении сделки купли-продажи через нас, мы гарантируем правильное и юридически верное оформление документов и их наличие. После продажи автомобиля, документы о сделке хранятся в нашем архиве, и всегда могут быть предоставлены в Ваше распоряжение.

За подробной информацией обращайтесь к менеджерам по телефонам ниже.

Звоните прямо сейчас!

+375 29 137-54-56 (Velcom)
+375 29 237-54-56 (MTC)